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今週の献立 2015年3月2日(月) ~ 2015年3月8日(日)

【メイン食材】菜の花、白菜、ミツバ等。ひな祭りメニューを含む、目でも楽しめる献立がいっぱい!

  • 主菜 柔らか鶏の照り焼き
  • 主菜 豚肉と白菜の煮物
  • 副菜 たたき長芋ののり和え
  • 飲み物 ショウガ入り甘酒
  • 主食 彩りちらし寿司
  • 副菜 クレソンとホウレン草のからし和え
  • スープ・汁 ハマグリのシンプルお吸い物
  • デザート 手作りジャムのデザート
  • 主菜 牛肉入り定番肉ジャガ
  • 副菜 白菜のシャキシャキサラダ
  • 副菜 菜の花と油揚げのゴマ和え
  • スープ・汁 豆腐と油揚げのみそ汁
  • 主食 あったかシーフードドリア
  • 副菜 白インゲン豆のスープ煮
  • スープ・汁 せん切り白ネギのスープ
  • デザート カラメルポテトパフェ
  • 主菜 焼き餃子
  • 副菜 小松菜の甘酢和え
  • スープ・汁 くずし豆腐のかきたま汁
  • デザート 杏仁豆腐
  • 主食 たっぷりアサリの炊き込みご飯
  • 副菜 カツオのたたきサラダ風
  • 副菜 キノコのバターしょうゆ炒め
  • スープ・汁 塩鮭入り粕汁
  • 主菜 梅風味レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜 ヒジキと大豆の煮物
  • 副菜 菜の花のからしマヨ和え
  • スープ・汁 大根と玉ネギのみそ汁
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