1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年7月21日(月) ~ 2014年7月27日(日)

【メイン食材】トマト、ピーマン、ウナギ。夏野菜をメインにした彩り鮮やかな献立から、ボリューム満点なスタミナメニューまで!

  • 主菜 変わりエビフライ
  • 副菜 切干し大根のナムル
  • 副菜 ナスのもみ漬け
  • スープ・汁 ジャガイモのシンプルみそ汁
  • 主食 冷製トマトパスタ
  • 副菜 白身魚のフリット
  • 副菜 パプリカマリネ
  • デザート レモンゼリー
  • 主菜 イワシの天ぷら
  • 副菜 ジャコ甘酢
  • スープ・汁 卵豆腐のお吸い物
  • デザート サッパリ抹茶しるこ
  • 主菜 ガッツリ豚キムチ
  • 副菜 カボチャのミルク煮
  • 副菜 タコとキュウリの酢の物
  • スープ・汁 豆腐のみそ汁
  • 主菜 スタッフドピーマン
  • 副菜 ブロッコリーの黒ゴマ和え
  • スープ・汁 野菜のミルクスープ
  • デザート デザート・メロン
  • 主食 卵焼きのせウナ丼
  • 副菜 焼きナス
  • 副菜 海藻と豆腐サラダ
  • スープ・汁 アサリのスープ
  • 主菜 タンドリー風チキン
  • 副菜 クミン風味のポテトサラダ
  • スープ・汁 ナスの赤だし
  • デザート プチトマトシャーベット
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.