1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年5月5日(月) ~ 2014年5月11日(日)

【メイン食材】エビ、アジ、イチゴなど。魚介類やお肉などバリエーション豊かな食材で和食、洋食、エスニックを堪能出来ます!

  • 主菜 チーズハンバーグ
  • 副菜 カラフルサラダ
  • スープ・汁 コーンスープ
  • デザート イチゴシュークリーム
  • 主菜 アジのたたき
  • 副菜 タケノコのはさみ揚げ
  • 副菜 和風ポテトサラダ
  • スープ・汁 シメジのみそ汁
  • 主菜 鶏の竜田揚げ
  • 副菜 イカのチヂミ
  • 副菜 豆腐サラダ
  • スープ・汁 切干し大根のみそ汁
  • 主食 いなり寿司
  • 副菜 ゴーヤと豆腐の炒め物
  • スープ・汁 シメジとタケノコのお吸い物
  • デザート イチゴのデザート
  • 主食 アボカドとエビのスパゲティー
  • 副菜 長ナスのマリネ
  • 副菜 マグロのサラダ
  • スープ・汁 キャロットスープ
  • 主食 野菜たっぷり親子丼
  • 副菜 イカの酢の物
  • 副菜 モヤシの塩炒め
  • スープ・汁 麩の合わせみそ汁
  • 主菜 カラッと串カツ
  • 副菜 ミモザサラダ
  • スープ・汁 エノキの合わせみそ汁
  • デザート おからソフトクッキー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.