1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年3月24日(月)~3月30日(日)

【メイン食材】カリフラワー、フキ、イチゴなど。大人気のカレーやすき焼きからアレンジ料理までバリエーション豊かな献立が勢揃い。

  • 主菜アジの塩焼き
  • 副菜パスタサラダ
  • 副菜カリフラワーのおかか和え
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
  • 主食野菜たっぷりカレー
  • 副菜サクサク揚げエビ
  • 副菜ワカメと大根のサラダ
  • デザートクレームブリュレ
  • 主菜サーモンのレンジ蒸し
  • 副菜板コンニャクのピリ辛炒め
  • 副菜レタスの彩りサラダ
  • スープ・汁野菜と豆腐のポタージュ
  • 主菜メバルの煮付け
  • 主食フキご飯
  • 副菜焼きカボチャ
  • スープ・汁素麺のすまし汁
  • 主菜チキンのハーブ焼き
  • 副菜大根とチーズのサラダ
  • スープ・汁ブロッコリーとシメジのスープ
  • デザートイチゴホットケーキ
  • 主菜皿盛りすき焼き
  • 副菜フキの青煮
  • 副菜レタスのサラダ
  • デザートフルーツのデザート
  • 主食納豆とキノコのパスタ
  • 副菜ホウレン草のナッツ和え
  • 副菜カリフラワーのパン粉焼き
  • スープ・汁白菜のミルクスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.