1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2014年3月24日(月) ~ 2014年3月30日(日)

【メイン食材】カリフラワー、フキ、イチゴなど。大人気のカレーやすき焼きからアレンジ料理までバリエーション豊かな献立が勢揃い。

  • 主菜 アジの塩焼き
  • 副菜 パスタサラダ
  • 副菜 カリフラワーのおかか和え
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
  • 主食 野菜たっぷりカレー
  • 副菜 サクサク揚げエビ
  • 副菜 ワカメと大根のサラダ
  • デザート クレームブリュレ
  • 主菜 サーモンのレンジ蒸し
  • 副菜 板コンニャクのピリ辛炒め
  • 副菜 レタスの彩りサラダ
  • スープ・汁 野菜と豆腐のポタージュ
  • 主菜 メバルの煮付け
  • 主食 フキご飯
  • 副菜 焼きカボチャ
  • スープ・汁 素麺のすまし汁
  • 主菜 チキンのハーブ焼き
  • 副菜 大根とチーズのサラダ
  • スープ・汁 ブロッコリーとシメジのスープ
  • デザート イチゴホットケーキ
  • 主菜 皿盛りすき焼き
  • 副菜 フキの青煮
  • 副菜 レタスのサラダ
  • デザート フルーツのデザート
  • 主食 納豆とキノコのパスタ
  • 副菜 ホウレン草のナッツ和え
  • 副菜 カリフラワーのパン粉焼き
  • スープ・汁 白菜のミルクスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.