1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年11月18日(月) ~ 2013年11月24日(日)

【メイン食材】ゴボウ、レンコン、シイタケなど。身体あたたまる根菜やキノコをたっぷり使ったメニューがいっぱい。

  • 主菜 牛薄切り肉のソース炒め
  • 副菜 ボイルゴボウのサラダ
  • 副菜 切干し大根のハリハリ
  • スープ・汁 焼き餅のトロトロ白みそ汁
  • 主菜 具材たっぷり茶碗蒸し
  • 副菜 タコのからし酢みそ
  • 副菜 鶏もつのショウガ甘煮
  • デザート あべかわ餅
  • 主食 ピザ2種
  • 副菜 リンゴのサラダ
  • スープ・汁 キノコのスープ
  • デザート バニラアイスのチョコがけ
  • 主菜 鶏肉とキノコのトマトソース煮込み
  • 副菜 大根とホタテのサラダ
  • 主食 ガーリックトースト
  • デザート デザート・リンゴ
  • 主菜 おでん
  • 副菜 焼き干物
  • 副菜 とろろもずく
  • デザート サツマイモのデザート
  • 主菜 レンコンのひき肉はさみ揚げ
  • 副菜 マカロニサラダ
  • 副菜 きんぴらゴボウ
  • スープ・汁 野菜粕汁
  • 主食 ゆで中華ちまき
  • 主菜 揚げ鶏肉のレモンソース
  • スープ・汁 キノコ入りチキンスープ
  • デザート ココナッツ白玉
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.