1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年6月3日(月)~6月9日(日)

【メイン食材】アボカド、トマト、ニンジンなど。食物繊維、ビタミンたっぷり緑黄色野菜を使ったメニューが豊富。

  • 主食チキンカレー
  • 副菜アボカドサラダ
  • 副菜砂肝のゴマ酢和え
  • デザートバナナヨーグルトのハチミツがけ
  • 主菜ツナとコーンのサクサク揚げ
  • 副菜チンゲンサイのおかかがけ
  • 副菜細切りキュウリの甘酢和え
  • スープ・汁ハンペンとネギのお吸い物
  • 主菜豚肉のケチャップ焼き
  • 副菜ニラのトロロがけ
  • 副菜ホクホクベイクドポテト
  • スープ・汁玉ネギのみそ汁
  • 主菜手羽先と大豆の煮物
  • 副菜ニンジンと切干し大根の酢の物
  • 副菜ヒジキのヘルシーサラダ
  • スープ・汁オクラのふんわり卵汁
  • 主菜イカと野菜のオーブン焼き
  • 副菜トマトと炒めコンニャクのサラダ
  • スープ・汁ゴボウのポタージュ
  • デザートぷるぷるパンナコッタ
  • 主菜具だくさん酢豚
  • 副菜シシトウとコンニャクの炒め物
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • デザート黒みつがけ葛きり
  • 主菜ソフトニシンの漬け焼き
  • 副菜オランダ豆のピリ辛卵とじ
  • 副菜キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁素麺入りお吸い物
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.