1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年6月3日(月) ~ 2013年6月9日(日)

【メイン食材】アボカド、トマト、ニンジンなど。食物繊維、ビタミンたっぷり緑黄色野菜を使ったメニューが豊富。

  • 主食 チキンカレー
  • 副菜 アボカドサラダ
  • 副菜 砂肝のゴマ酢和え
  • デザート バナナヨーグルトのハチミツがけ
  • 主菜 ツナとコーンのサクサク揚げ
  • 副菜 チンゲンサイのおかかがけ
  • 副菜 細切りキュウリの甘酢和え
  • スープ・汁 ハンペンとネギのお吸い物
  • 主菜 豚肉のケチャップ焼き
  • 副菜 ニラのトロロがけ
  • 副菜 ホクホクベイクドポテト
  • スープ・汁 玉ネギのみそ汁
  • 主菜 手羽先と大豆の煮物
  • 副菜 ニンジンと切干し大根の酢の物
  • 副菜 ヒジキのヘルシーサラダ
  • スープ・汁 オクラのふんわり卵汁
  • 主菜 イカと野菜のオーブン焼き
  • 副菜 トマトと炒めコンニャクのサラダ
  • スープ・汁 ゴボウのポタージュ
  • デザート ぷるぷるパンナコッタ
  • 主菜 具だくさん酢豚
  • 副菜 シシトウとコンニャクの炒め物
  • スープ・汁 ナメコのみそ汁
  • デザート 黒みつがけ葛きり
  • 主菜 ソフトニシンの漬け焼き
  • 副菜 オランダ豆のピリ辛卵とじ
  • 副菜 キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁 素麺入りお吸い物
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.