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今週の献立 2013年4月29日(月) ~ 2013年5月5日(日)

【メイン食材】トマト、ニンジン、ホウレン草など。ビタミンたっぷりの緑黄色野菜を使ったレシピがいっぱい。

  • 主菜 手作りタレ焼き肉
  • 副菜 ニンジンのナムル
  • スープ・汁 栄養たっぷりシジミのみそ汁
  • デザート フルーツ入りワインゼリー
  • 主菜 サバの塩焼き
  • 副菜 あんかけ揚げ出し豆腐
  • 副菜 ホウレン草とエノキのゴマ和え
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
  • 主菜 新ジャガのカレー煮
  • 副菜 春キャベツのコールスロー
  • スープ・汁 アサリのみそ汁
  • デザート バニラ風味のパイナップル
  • 主菜 タケノコのはさみ揚げ
  • 副菜 青菜と揚げの煮物
  • 副菜 トマトとチーズのおかかまぶし
  • スープ・汁 大根のお吸い物
  • 主菜 鶏肉の香りパン粉焼き
  • 副菜 マッシュルームのサラダ
  • 主食 すりおろしニンジンライス
  • スープ・汁 キャベツのグリーンポタージュ
  • 主菜 長芋の和風グラタン
  • 副菜 スモークサーモンのカルパッチョ
  • 副菜 トマトのサッパリブルスケッタ
  • スープ・汁 大根とニンジンのコンソメスープ
  • 主菜 BIGエビフライ
  • 主食 トマトのパスタ
  • スープ・汁 トロトロコーンスープ
  • デザート チョコレートパフェ
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