1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年4月22日(月) ~ 2013年4月28日(日)

【メイン食材】エビ、キウイ、春キャベツなど。ようやく暖かくなり、アッサリとしたレシピが豊富!

  • 主菜 カボチャ入りオムレツ
  • 副菜 3種のキノコマリネ
  • スープ・汁 カリフラワーのホワイトスープ
  • デザート アロエキウイヨーグルト
  • 主菜 鶏肉と板コンの炒め煮
  • 副菜 ニギスの甘酢がけ
  • 副菜 たっぷり野菜のユカリもみ
  • スープ・汁 卵豆腐入りお吸い物
  • 主菜 プリプリエビマヨ
  • 副菜 ニラと卵の炒め物
  • スープ・汁 豆腐とザーサイのスープ
  • デザート フルーツパフェ
  • 主食 シンプルタケノコご飯
  • 副菜 青菜とシイタケのからし和え
  • 副菜 薬味たっぷりカツオのたたき
  • スープ・汁 ささ身のお吸い物
  • 主菜 ソーセージと春キャベツの煮物
  • 副菜 焼きパプリカのマリネ
  • 副菜 水煮コーンのサクサク揚げ
  • デザート 紅茶プリン
  • 主菜 ホワイトソースがけ鮭のソテー
  • 副菜 野菜のナッツサラダ
  • 副菜 クリームチーズのおかか和え
  • スープ・汁 春キャベツのコンソメスープ
  • 主食 具だくさん中華丼
  • 副菜 モヤシの甘酢和え
  • 副菜 ザーサイとキムチのせ奴
  • スープ・汁 サッパリトマトスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.