1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年4月22日(月)~4月28日(日)

【メイン食材】エビ、キウイ、春キャベツなど。ようやく暖かくなり、アッサリとしたレシピが豊富!

  • 主菜カボチャ入りオムレツ
  • 副菜3種のキノコマリネ
  • スープ・汁カリフラワーのホワイトスープ
  • デザートアロエキウイヨーグルト
  • 主菜鶏肉と板コンの炒め煮
  • 副菜ニギスの甘酢がけ
  • 副菜たっぷり野菜のユカリもみ
  • スープ・汁卵豆腐入りお吸い物
  • 主菜プリプリエビマヨ
  • 副菜ニラと卵の炒め物
  • スープ・汁豆腐とザーサイのスープ
  • デザートフルーツパフェ
  • 主食シンプルタケノコご飯
  • 副菜青菜とシイタケのからし和え
  • 副菜薬味たっぷりカツオのたたき
  • スープ・汁ささ身のお吸い物
  • 主菜ソーセージと春キャベツの煮物
  • 副菜焼きパプリカのマリネ
  • 副菜水煮コーンのサクサク揚げ
  • デザート紅茶プリン
  • 主菜ホワイトソースがけ鮭のソテー
  • 副菜野菜のナッツサラダ
  • 副菜クリームチーズのおかか和え
  • スープ・汁春キャベツのコンソメスープ
  • 主食具だくさん中華丼
  • 副菜モヤシの甘酢和え
  • 副菜ザーサイとキムチのせ奴
  • スープ・汁サッパリトマトスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.