1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年1月14日(月)~1月20日(日)

【メイン食材】豆乳、キノコ、大根、ブロッコリーなど。ビタミンたっぷり食材レシピがいっぱい!

  • 主菜豆乳仕立ての湯豆腐
  • 副菜サバの塩焼き
  • 主食かやくご飯
  • 副菜ピーマンとシシトウのきんぴら
  • 主菜イワシのサクサクフライ
  • 副菜コンニャクのみそ煮
  • 副菜ブロッコリーとツナのサラダ
  • スープ・汁豆腐のみぞれ汁
  • 主菜豚のショウガ焼き
  • 副菜豆腐とワカメのヘルシーサラダ
  • 副菜切干し大根の梅甘酢和え
  • スープ・汁ブリ入り粕汁
  • 主食トロトロ親子丼
  • 副菜イワシの干物
  • 副菜青菜のゴマ和え
  • スープ・汁エノキのみそ汁
  • 主菜本格春巻き
  • 副菜お刺身のせサラダ
  • スープ・汁たっぷりネギの中華スープ
  • 飲み物バナナ杏仁ドリンク
  • 主食牛すじ入りお好み焼き
  • 副菜射込みちくわ
  • 副菜春菊のゴマ和え
  • 飲み物イチゴ豆乳
  • 主食コンビーフのパスタ
  • 副菜玉ネギとサキイカのゴマ酢和え
  • 副菜ホクホクジャガイモのチーズ焼き
  • デザートミルクティーゼリー
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.