1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2013年1月14日(月) ~ 2013年1月20日(日)

【メイン食材】豆乳、キノコ、大根、ブロッコリーなど。ビタミンたっぷり食材レシピがいっぱい!

  • 主菜 豆乳仕立ての湯豆腐
  • 副菜 サバの塩焼き
  • 主食 かやくご飯
  • 副菜 ピーマンとシシトウのきんぴら
  • 主菜 イワシのサクサクフライ
  • 副菜 コンニャクのみそ煮
  • 副菜 ブロッコリーとツナのサラダ
  • スープ・汁 豆腐のみぞれ汁
  • 主菜 豚のショウガ焼き
  • 副菜 豆腐とワカメのヘルシーサラダ
  • 副菜 切干し大根の梅甘酢和え
  • スープ・汁 ブリ入り粕汁
  • 主食 トロトロ親子丼
  • 副菜 イワシの干物
  • 副菜 青菜のゴマ和え
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • 主菜 本格春巻き
  • 副菜 お刺身のせサラダ
  • スープ・汁 たっぷりネギの中華スープ
  • 飲み物 バナナ杏仁ドリンク
  • 主食 牛すじ入りお好み焼き
  • 副菜 射込みちくわ
  • 副菜 春菊のゴマ和え
  • 飲み物 イチゴ豆乳
  • 主食 コンビーフのパスタ
  • 副菜 玉ネギとサキイカのゴマ酢和え
  • 副菜 ホクホクジャガイモのチーズ焼き
  • デザート ミルクティーゼリー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.