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今週の献立 2011年4月4日(月) ~ 2011年4月10日(日)

【メイン食材】 スナップエンドウ、タケノコ、レタス、ミツバなど。彩り華やかな春野菜を使い回した、ムダの無いレシピ集。

  • 主菜 豚肉のジューシーから揚げ
  • 副菜 セリとセロリのユズコショウ炒め
  • 副菜 ミツバとカマボコのゴマ酢和え
  • スープ・汁 めんたいかきたま汁
  • 主菜 鶏肉と緑野菜の中華炒め
  • 副菜 タケノコ田楽
  • 副菜 アサリの卵炒め
  • デザート 簡単キャラメルプリン
  • 主菜 鯛とタケノコ蒸し青のりあんかけ
  • 副菜 ワカメとスナップエンドウのショウガ和え
  • 副菜 湯葉の有馬山椒煮
  • スープ・汁 梅と大葉のみそ汁
  • 主食 お揚げの卵とじ丼
  • 副菜 ヒジキのナムル
  • 副菜 チンゲンサイのツナ炒め
  • スープ・汁 ニンジンのすりおろし豆乳みそ汁
  • 主菜 タラのチリソース
  • 副菜 ザーサイオムレツ
  • 副菜 レタスのチリメンジャコソースがけ
  • スープ・汁 トマトの中華スープ
  • 主食 焼きカレー
  • 副菜 アサリのガーリック炒め
  • 副菜 レタスのコールスロー
  • 飲み物 マンゴーバナナジュース
  • 主食 キノコのクリームペンネ
  • 副菜 カリフラワーのカレーサラダ
  • 副菜 ニラとクレソンのペペロンチーノ
  • デザート おからドーナツ
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