1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年1月10日(月)~1月16日(日)

身体を温める、土ショウガが入ったレシピが豊富です。

  • 主菜里芋とキノコのグラタン
  • 副菜温野菜のユズコショウサラダ
  • 副菜コンビーフポテト
  • 飲み物ユズジンジャー葛湯
  • 主菜サツマイモと鶏肉のコチュジャン煮
  • 副菜カブの香菜炒め
  • 副菜モヤシの生春巻き
  • スープ・汁ナメコサンラータン
  • 主菜ナスの中華炒め
  • 副菜ゆで豚キムチ
  • 副菜ブロッコリーのサッパリ和え
  • デザート豆乳ババロア
  • 主菜鮭とレンコンの和風蒸し
  • 副菜チンゲンサイのザーサイ和え
  • 副菜サツマイモサラダ
  • スープ・汁メンマと卵豆腐のスープ
  • 主菜豚と根菜のミルクカレー煮
  • 副菜マッシュポテトの生ハム巻き
  • 副菜キノコのヨーグルトサラダ
  • スープ・汁トマトクラムチャウダー
  • 主食塩昆布と桜エビの炊き込みご飯
  • 副菜蒸しカブのからし和え
  • 副菜レンコンの甘酢漬け
  • デザートカボチャのココナッツ汁粉
  • 主菜トマトカレー鍋
  • 副菜ジャガイモのアンチョビ炒め
  • 副菜コーンとチーズのイタリアンサラダ
  • デザートドライフルーツのワインコンポート
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.