1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2011年1月10日(月) ~ 2011年1月16日(日)

身体を温める、土ショウガが入ったレシピが豊富です。

  • 主菜 里芋とキノコのグラタン
  • 副菜 温野菜のユズコショウサラダ
  • 副菜 コンビーフポテト
  • 飲み物 ユズジンジャー葛湯
  • 主菜 サツマイモと鶏肉のコチュジャン煮
  • 副菜 カブの香菜炒め
  • 副菜 モヤシの生春巻き
  • スープ・汁 ナメコサンラータン
  • 主菜 ナスの中華炒め
  • 副菜 ゆで豚キムチ
  • 副菜 ブロッコリーのサッパリ和え
  • デザート 豆乳ババロア
  • 主菜 鮭とレンコンの和風蒸し
  • 副菜 チンゲンサイのザーサイ和え
  • 副菜 サツマイモサラダ
  • スープ・汁 メンマと卵豆腐のスープ
  • 主菜 豚と根菜のミルクカレー煮
  • 副菜 マッシュポテトの生ハム巻き
  • 副菜 キノコのヨーグルトサラダ
  • スープ・汁 トマトクラムチャウダー
  • 主食 塩昆布と桜エビの炊き込みご飯
  • 副菜 蒸しカブのからし和え
  • 副菜 レンコンの甘酢漬け
  • デザート カボチャのココナッツ汁粉
  • 主菜 トマトカレー鍋
  • 副菜 ジャガイモのアンチョビ炒め
  • 副菜 コーンとチーズのイタリアンサラダ
  • デザート ドライフルーツのワインコンポート
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.