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今週の献立 2011年1月17日(月) ~ 2011年1月23日(日)

冬野菜をたっぷり使った身体に嬉しいレシピが豊富。

  • 主菜 牛肉と里芋のみそ煮
  • 副菜 厚切りハムカツ
  • 副菜 ワカメと玉ネギの和風サラダ
  • スープ・汁 春雨とツナのスープ
  • 主菜 カキ入りふんわり卵焼き
  • 副菜 ささ身のワサビマヨ和え
  • 副菜 厚揚げの納豆チーズのせ
  • デザート カボチャのゴマ団子
  • 主菜 ゆで豚ユズみそ添え
  • 主食 大根のあっさりご飯
  • 副菜 めかぶと長芋素麺
  • スープ・汁 たっぷりネギの葛汁
  • 主菜 カボチャとツナのひとくち揚げ
  • 副菜 ソーセージのピザパイ
  • 副菜 カブのレンジ蒸し生ハム巻き
  • スープ・汁 カリフラワー入りコーンスープ
  • 主菜 肉みそ春巻き
  • 主菜 キャベツとベーコンのくるくる蒸し
  • 副菜 大根とカニカマのユズマヨサラダ
  • デザート リンゴジャム入りパンケーキ
  • 主菜 カワハギのバターソテー
  • 副菜 カリフラワーとツナのサラダ
  • 副菜 ベーコンとチーズ入り卵焼き
  • デザート イチジクチョコ
  • 主食 ぷりぷりあんかけエビ玉丼
  • 副菜 たたきレンコンのガーリック炒め
  • 副菜 キュウリとプチトマトの和え物
  • デザート サクサクあん団子
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