1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年12月27日(月) ~ 2011年1月2日(日)

忙しい年末年始でも手軽に作れるレシピが豊富です。

  • 主菜 鶏手羽とゴボウのトマトチーズ煮
  • 副菜 里芋のジェノバ和え
  • 副菜 玉ネギとツナのスープ煮
  • 飲み物 バナナミルクセーキ
  • 主菜 サバとポテトのオーブン焼き
  • 主食 ガーリックトースト
  • スープ・汁 レンコンとホタテのエスニックスープ
  • デザート ふわふわチョコムース
  • 主食 キムチーズのり巻き
  • 副菜 砂肝のコチュジャン煮
  • 副菜 カブジャコサラダ
  • スープ・汁 小松菜のニンニクスープ
  • 主食 デミソースパスタ
  • 副菜 ブロッコリーのゴママヨ和え
  • 副菜 ジャガイモのトマトソースがけ
  • デザート ブルーベリーブランマンジェ
  • 主食 とろろ月見そば
  • 副菜 玉ネギすき焼き
  • 副菜 レンコンステーキ
  • スープ・汁 シジミ大根汁
  • 主食 ゴマ雑煮
  • 主菜 しめサバの焼き浸し
  • 副菜 ユズ大根
  • デザート イチゴのジュレがけ
  • 主食 黒豆ご飯
  • 副菜 鯛のお刺身サラダ
  • 副菜 レンコンまんじゅう
  • デザート 簡単クッキーアイスサンド
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.