1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年8月9日(月)~8月15日(日)

疲れやすいこの時期にスタミナ満点の献立を!

  • 主菜豚バラと夏野菜煮
  • 副菜ゴーヤのサッパリサラダ
  • 副菜ナスのガーリック炒め
  • スープ・汁ミョウガのみそ汁
  • 主菜鮭と色々野菜のレンジ蒸し
  • 副菜トウモロコシと枝豆のバター炒め
  • 副菜キュウリの梅おろし和え
  • デザートバニラアイスのホットバナナがけ
  • 主菜タンドリーチキン
  • 副菜オクラのナンプラー炒め
  • 副菜ナスのエスニックサラダ
  • スープ・汁ズッキーニのエスニックスープ
  • 主菜カルビ肉のトマト甘酢炒め
  • 副菜モヤシのラー油炒め
  • 副菜シイタケとジャコのサッと煮
  • スープ・汁紅白中華スープ
  • 主食漬けマグロとキムチ素麺
  • 副菜ゴーヤの卵炒め
  • 副菜玉ネギもずく酢
  • デザート抹茶ミルク葛きり
  • 主食枝豆と梅のご飯
  • 副菜油揚げと貝われ菜のユズ煮
  • 副菜ワカメとミョウガの酢の物
  • デザート黒糖ジンジャーかん
  • 主菜アジのショウガ蒲焼き
  • 副菜ニラ明太納豆
  • 副菜豆腐カプレーゼ
  • 飲み物ベリーシェイク
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.