1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年7月5日(月) ~ 2010年7月11日(日)

暑い夏は電子レンジを上手く使って簡単でお手軽に!

  • 主菜 チーズ入りカレー風味豚肉フライ
  • 主食 枝豆入りガーリックライス
  • 副菜 ソースハムエッグカナッペ
  • スープ・汁 冬瓜のコンソメスープ
  • 主菜 ホタテと冬瓜のミルク炒め煮
  • 副菜 ズッキーニのみそチーズ焼き
  • 副菜 クラゲとキュウリのマヨ和え
  • デザート 豆乳ココアプリン
  • 主食 鶏肉とシイタケのオイスター素麺
  • 副菜 モヤシのチヂミ風焼き
  • 副菜 生ワカメのネギダレ和え
  • デザート ミックスフルーツミルク
  • 主菜 白身魚のチーズフリット
  • 主食 マカロニのケチャップ炒め
  • 副菜 簡単ベジタブル生春巻き
  • デザート イチゴジャムチーズサンドアイス
  • 主菜 大豆とヒジキの梅煮
  • 副菜 ナスとピーマンのツナみそ炒め
  • 副菜 コリコリたこわさ
  • スープ・汁 ちくわと湯葉のお吸い物
  • 主菜 鶏肉の簡単コーンクリーム炒め煮
  • 主食 タコのシンプル炊き込みご飯
  • 副菜 アボカドとチーズのコロコロサラダ
  • デザート リンゴのメープルクリーム和え
  • 主食 ゆで豚のゴマ酢うどん
  • 副菜 ゴーヤとベーコンのおかか炒め
  • 副菜 長芋のしょうゆ漬け
  • スープ・汁 カボチャのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.