1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年7月5日(月)~7月11日(日)

暑い夏は電子レンジを上手く使って簡単でお手軽に!

  • 主菜チーズ入りカレー風味豚肉フライ
  • 主食枝豆入りガーリックライス
  • 副菜ソースハムエッグカナッペ
  • スープ・汁冬瓜のコンソメスープ
  • 主菜ホタテと冬瓜のミルク炒め煮
  • 副菜ズッキーニのみそチーズ焼き
  • 副菜クラゲとキュウリのマヨ和え
  • デザート豆乳ココアプリン
  • 主食鶏肉とシイタケのオイスター素麺
  • 副菜モヤシのチヂミ風焼き
  • 副菜生ワカメのネギダレ和え
  • デザートミックスフルーツミルク
  • 主菜白身魚のチーズフリット
  • 主食マカロニのケチャップ炒め
  • 副菜簡単ベジタブル生春巻き
  • デザートイチゴジャムチーズサンドアイス
  • 主菜大豆とヒジキの梅煮
  • 副菜ナスとピーマンのツナみそ炒め
  • 副菜コリコリたこわさ
  • スープ・汁ちくわと湯葉のお吸い物
  • 主菜鶏肉の簡単コーンクリーム炒め煮
  • 主食タコのシンプル炊き込みご飯
  • 副菜アボカドとチーズのコロコロサラダ
  • デザートリンゴのメープルクリーム和え
  • 主食ゆで豚のゴマ酢うどん
  • 副菜ゴーヤとベーコンのおかか炒め
  • 副菜長芋のしょうゆ漬け
  • スープ・汁カボチャのみそ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.