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今週の献立 2010年2月22日(月)~2月28日(日)

旬の食材を無駄なく使いこなす献立レシピ集!

  • 主菜サワラのユズ焼き
  • 副菜ジャガイモとソーセージのきんぴら
  • 副菜具だくさん卵焼き
  • スープ・汁キクラゲの中華スープ
  • 主菜ブロッコリーとホタテの塩炒め
  • 副菜ゴボウのきんぴら風
  • 副菜大根のツナカレー炒め煮
  • デザートココナッツ団子
  • 主菜カリフラワーのキッシュ風
  • 副菜ヒジキのみそ炒め
  • 副菜水菜ナムル
  • スープ・汁チーズ入り彩りスープ
  • 主菜レンコンバーグ
  • 副菜小松菜と高野豆腐のサッと煮
  • 副菜玉ネギとホタテのサラダ
  • 飲み物イチゴスカッシュ
  • 主菜鮭のおろし煮
  • 副菜カブのキムチ炒め
  • 副菜切干し大根のチヂミ風卵焼き
  • デザートアスパラのムース
  • 主菜手羽先の和風カレーソテー
  • 副菜大根と桜エビのエスニック煮
  • 副菜長芋の磯辺揚げ
  • スープ・汁小松菜たっぷりのみそ汁
  • 主菜イカとワケギのお焼き
  • 副菜糸コンニャクのタラコ炒め
  • 副菜カブのコンビーフ煮
  • デザートサツマイモのシナモンスープ
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