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今週の献立 2010年2月22日(月) ~ 2010年2月28日(日)

旬の食材を無駄なく使いこなす献立レシピ集!

  • 主菜 サワラのユズ焼き
  • 副菜 ジャガイモとソーセージのきんぴら
  • 副菜 具だくさん卵焼き
  • スープ・汁 キクラゲの中華スープ
  • 主菜 ブロッコリーとホタテの塩炒め
  • 副菜 ゴボウのきんぴら風
  • 副菜 大根のツナカレー炒め煮
  • デザート ココナッツ団子
  • 主菜 カリフラワーのキッシュ風
  • 副菜 ヒジキのみそ炒め
  • 副菜 水菜ナムル
  • スープ・汁 チーズ入り彩りスープ
  • 主菜 レンコンバーグ
  • 副菜 小松菜と高野豆腐のサッと煮
  • 副菜 玉ネギとホタテのサラダ
  • 飲み物 イチゴスカッシュ
  • 主菜 鮭のおろし煮
  • 副菜 カブのキムチ炒め
  • 副菜 切干し大根のチヂミ風卵焼き
  • デザート アスパラのムース
  • 主菜 手羽先の和風カレーソテー
  • 副菜 大根と桜エビのエスニック煮
  • 副菜 長芋の磯辺揚げ
  • スープ・汁 小松菜たっぷりのみそ汁
  • 主菜 イカとワケギのお焼き
  • 副菜 糸コンニャクのタラコ炒め
  • 副菜 カブのコンビーフ煮
  • デザート サツマイモのシナモンスープ
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