1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2010年3月1日(月) ~ 2010年3月7日(日)

野菜がたっぷりのバランスの良い献立で、脱メタボ!

  • 主菜 豚肉と昆布の炒め物
  • 主食 桜エビと焼き揚げの混ぜご飯
  • 副菜 ソラ豆入り卵焼き
  • デザート ふるふる豆乳バナナかん
  • 主菜 鶏肉のハニーペッパー焼き
  • 副菜 菜の花のピカタ
  • 副菜 オリーブのフライ
  • スープ・汁 ソラ豆のスープ
  • 主食 ツナ入りライスコロッケ
  • 副菜 エビとキヌサヤの塩炒め
  • スープ・汁 ハマグリのミルクスープ
  • デザート フルーツロールサンド
  • 主菜 サワラのホイル蒸し焼き
  • 副菜 カボチャのみそマヨ炒め
  • 副菜 ナスのニンニクじょうゆ和え
  • スープ・汁 ホタテと菜の花のスープ
  • 主菜 生麩の揚げ浸し
  • 副菜 ちくわと野沢菜の炒め物
  • 副菜 キュウリと油揚げのゴマ酢和え
  • デザート 大きなココアクッキー
  • 主菜 牛肉巻きマリネ
  • 副菜 揚げ菜の花
  • 副菜 カリフラワーのカップチーズ焼き
  • スープ・汁 つぶつぶコーンスープ
  • 主食 簡単サラダうどん
  • 副菜 エビのチーズ焼き春巻き
  • 副菜 アンズと生ハムのサラダ
  • デザート タピオカのミルクゼリー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.