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今週の献立 2010年2月15日(月) ~ 2010年2月21日(日)

思わず作りたくなる、見た目も豪華な創作料理が満載!

  • 主菜 ささ身の餅サンドカツ
  • 副菜 菜の花と豆腐のゴマ和え
  • 副菜 トマトとミツバの酢の物
  • スープ・汁 湯葉の落とし卵汁
  • 主菜 タラのトマトソースがけムニエル
  • 副菜 オーブンふわふわ卵焼き
  • 副菜 ホウレン草のサラダ
  • デザート 簡単ミニチーズタルト
  • 主菜 オーブン焼きピリ辛チキン
  • 副菜 キュウリの甜麺醤和え
  • 副菜 カブのナムル風
  • スープ・汁 菜の花の中華スープ
  • 主菜 牛肉とカボチャのナッツ炒め
  • 副菜 サクサクスパイシーゴボウ
  • 副菜 アボカドのチーズサーモン巻き
  • 飲み物 ラズベリーミルクドリンク
  • 主菜 手羽先の白みそ焼き
  • 主食 カブのおろしご飯
  • 副菜 手綱コンニャクのきんぴら風炒め
  • スープ・汁 キノコの梅風味汁
  • 主食 ニョッキグラタン
  • 副菜 アスパラのガーリックソテー
  • 副菜 ヒヨコ豆とナッツのサラダ
  • デザート ふわふわユズのデザート
  • 主菜 イカとタコのシューマイ
  • 副菜 カマボコのお焼き風
  • 副菜 焼き生麩のからし酢みそ和え
  • スープ・汁 春雨のトロミスープ
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