1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年12月21日(月)~12月27日(日)

上手に食材を使いこなした、華やかで栄養満点の献立集

  • 主食豚みそキムチ丼
  • 副菜ヒジキとちくわの炒め煮
  • 副菜塩もみカブとツナの和え物
  • スープ・汁アオサとレンコンの団子汁
  • 主菜ソーセージ入りパンプキンコロッケ
  • 副菜玉ネギのオーブンチーズ焼き
  • 副菜コロコロサラダ
  • デザートキャラメルナッツバー
  • 主菜炙りマグロのぬた
  • 副菜ジャガイモのオイスターソース煮
  • 副菜ユリネのサッパリゴマ和え
  • スープ・汁キクラゲ団子スープ
  • 主食クリーミーチキンパスタ
  • 副菜カボチャのカレーミルク煮
  • 副菜カブのレンジ蒸しサラダ
  • デザートスイートプチケーキ
  • 主食牛肉巻き寿司
  • 副菜長芋の煮物
  • 副菜ユズ風味白菜漬け物
  • スープ・汁カキのみそ汁
  • 主食ウナギ入り焼きそば
  • 副菜甘酢ショウガのかき揚げ
  • 副菜タラコあんかけ温奴
  • デザート生麩入りぜんざい
  • 主菜ゆで豚の野菜巻き
  • 副菜餅のコチュジャン和え
  • 副菜カキのホイル焼き
  • スープ・汁ジャガイモのトロミ汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.