1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年11月30日(月) ~ 2009年12月6日(日)

簡単に作れるデザートを添えて、華やかな食卓に!

  • 主菜 金目鯛の中華蒸し
  • 副菜 サツマイモとがんもどきの含め煮
  • 副菜 レンコン素揚げスパイス塩添え
  • デザート 黄桃のカラメリゼ
  • 主菜 タラのせんべい揚げ
  • 副菜 白菜とアサリのサッと煮
  • 副菜 長芋の明太マヨネーズ和え
  • スープ・汁 カリフラワースープ
  • 主菜 大根とカキの炒め煮
  • 副菜 カリフラワーとツナのカレー炒め
  • 副菜 ゴボウの煮物青のり風味
  • デザート ココナッツミルクゼリー
  • 主菜 白菜と鶏肉のシャッキリ炒め
  • 副菜 ワカサギの柳川風
  • 副菜 モヤシとニラのおかか和え
  • スープ・汁 大根の中華スープ
  • 主菜 ブロッコリーグラタン
  • 副菜 大豆のチリコンカン
  • 副菜 小松菜の水キムチ
  • 飲み物 カシスホワイトチョコレートドリンク
  • 主食 レンコンと鶏の梅スパゲティー
  • 主菜 小松菜のオープンオムレツ
  • 副菜 キノコの温奴
  • スープ・汁 コーンスープ
  • 主菜 ピリ辛ダレの牛しゃぶレタス鍋
  • 副菜 エビとネギの串焼き
  • 副菜 インゲンとニンジンのゴマ白和え
  • デザート マシュマロチョコパイ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.