1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年6月29日(月)~7月5日(日)

栄養バランスを考えた献立で、夏バテ対策を!

  • 主菜アジの香味みそたたき
  • 主食たくあんそぼろご飯
  • 副菜中華冷奴
  • デザートあんこの葛流し
  • 主菜卵とツナのふんわり焼き
  • 副菜ウナギとニンニクの芽炒め
  • 副菜ニラとモヤシのシャッキリピリ辛和え
  • スープ・汁焼きナスみそ汁
  • 主食ガーリックタコライス
  • 主菜レバーと夏野菜のオイル煮
  • 副菜ウズラの卵のショウガ煮
  • 副菜明太ズッキーニ
  • 主食ランチョンミート入り素麺チャンプルー
  • 副菜ナスのパン粉焼き
  • 副菜マグロのサラダ仕立て
  • 副菜もずくとカニの酢の物
  • 主菜鶏ユズ餃子
  • 副菜簡単キムチ風ナムル
  • 副菜肉みそ大豆モヤシ
  • スープ・汁フレッシュトマトスープ
  • 主菜緑ソースのひえバーグ
  • 副菜厚揚げきんぴら
  • 副菜レタスのゴマポン酢がけ
  • 飲み物抹茶ココナッツドリンク
  • 主食夏カレー
  • 副菜アボカドポテトサラダ
  • 副菜玉ネギのレンジ蒸し
  • スープ・汁野菜スープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.