1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年3月23日(月) ~ 2009年3月29日(日)

新ジャガイモ、新キャベツが出てきましたね。

  • 主菜 アジのハーブパン粉焼き
  • 副菜 カボチャの鶏そぼろ煮
  • 副菜 青菜のナッツ和え
  • スープ・汁 せん切りキャベツのスープ
  • 主菜 豚肉ジャガ
  • 副菜 モヤシの甘酢和え
  • 副菜 ツナ入り卵焼き
  • スープ・汁 ナメコと豆腐の赤みそ汁
  • 主菜 サーモンソテー
  • 副菜 海藻と豆腐のサラダ
  • 副菜 ポテトのジェノベーゼ
  • スープ・汁 クラムチャウダー
  • 主食 春の炊き込みご飯
  • 副菜 ブリのおろし和え
  • 副菜 リンゴとクルミのサラダ
  • スープ・汁 お急ぎワンタンスープ
  • 主食 お豆たっぷりパスタ
  • 副菜 鶏肉のハーブソルト炒め
  • 副菜 春キャベツのサラダ
  • スープ・汁 キノコのスープ
  • 主菜 サバの塩焼き
  • 副菜 ソラ豆の茶碗蒸し
  • 副菜 ホウレン草の磯和え
  • 副菜 サツマイモの天ぷら
  • 主菜 ハンバーグとレンズ豆の煮込み
  • 副菜 トマトとモッツァレラのサラダ
  • 主食 トースト・簡単ガーリックバター
  • デザート イチゴの濃厚ムース
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.