1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2009年2月9日(月)~2月15日(日)

バレンタインはデザート付きディナーで乾杯

  • 主菜カリカリ豚南蛮
  • 主食さっぱり菜飯
  • 副菜ジャコと小松菜の炒め煮
  • 副菜ゴボウの梅マヨ和え
  • 主菜鶏とナスのピリ辛炒め
  • 副菜豆苗とトマトの中華和え
  • 副菜厚揚げの黒ゴマがらめ
  • スープ・汁ニラとコーンの中華スープ
  • 主食ジャガバターご飯
  • 主菜鶏のゴマゴマ煮
  • 副菜カブのさっぱり塩昆布和え
  • スープ・汁レンコンのおろし汁
  • 主食チキンとコーンの焼きカレー
  • 副菜ニンジンとスプラウトのサラダ
  • スープ・汁カブポタージュ
  • デザートイチゴソースのヨーグルト
  • 主食シンプル香味焼きそば
  • 副菜シャッキリ切干しサラダ
  • 副菜ささ身とアボカドのエスニック和え
  • スープ・汁春雨と小松菜スープ
  • 主食鶏のクリームマスタード煮
  • 副菜2色のパプリカマリネ
  • 主食ブロッコリーのショートパスタ
  • デザートバレンタインチョコプリン
  • 主菜豚バラ肉サンチュ巻き
  • 副菜ニラと桜エビのチヂミ
  • 副菜タコキムチ
  • 副菜ナスのナムル
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.