1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年11月5日(月) ~ 2007年11月11日(日)

今日は、本格的に餃子の皮から手作りはいかが?

  • 主菜 カレイの唐揚げあんかけ
  • 副菜 牛肉の佃煮
  • 副菜 ニンジンとホウレン草のナムル
  • スープ・汁 長芋のスープ
  • 主食 鶏ゴボウご飯
  • 副菜 焼き長芋
  • 副菜 キュウリとジャコの酢の物
  • スープ・汁 豆腐の豆乳汁
  • 主菜 煮込みハンバーグ
  • 副菜 大根とニンジンのゴマ酢
  • スープ・汁 モヤシのスープ
  • デザート デザート・柿
  • 主食 サンマの混ぜご飯
  • 副菜 輪切りレンコンのきんぴら
  • 副菜 小松菜入りハリハリ漬け
  • スープ・汁 ホタテ風味のポタージュ
  • 主食 栗入りタラコクリームパスタ
  • 副菜 キウイ入りコールスロー
  • スープ・汁 サラダスープ
  • デザート グレープフルーツのオーブン焼き
  • 主菜 もちもち餃子
  • 副菜 ワカメの酢の物
  • 副菜 モヤシのサラダ
  • スープ・汁 シイタケとアサリのスープ
  • 主菜 さつま揚げと根菜の煮物
  • 副菜 大和芋入り海藻サラダ
  • 副菜 ナスのピリ辛ゴマじょうゆ
  • スープ・汁 落とし卵のみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.