1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年10月22日(月)~10月28日(日)

キノコの炊き込みご飯は、最後にユズを加えて風味アップ!

  • 主菜鶏肉の天ぷら
  • 副菜マイタケのゴマみそ和え
  • 副菜板コンの含め煮
  • スープ・汁納豆ナメコ汁
  • 主菜鮭と野菜のおろし和え
  • 副菜モヤシの卵とじ
  • 副菜玉ネギのゴマ田楽
  • スープ・汁レンコンと天かすのみそ汁
  • 主菜焼きサバのキノコあんかけ
  • 副菜きんぴらサラダ
  • 副菜ニラのピリ辛和え
  • スープ・汁玉ネギと天かすのみそ汁
  • 主菜マーボーナス豆腐
  • 副菜和風コールスロー
  • 副菜イカゲソの磯風味揚げ
  • スープ・汁カボチャカレースープ
  • 主食キノコの炊き込みご飯
  • 副菜ソース串カツ
  • 副菜ワカメサラダ
  • スープ・汁豆腐のかきたま汁
  • 主菜油揚げの宝袋煮
  • 副菜サンマの柚香焼き
  • スープ・汁根菜のみそ汁
  • 副菜ゆで栗
  • 主食照り焼き味ジャンバラヤ
  • 副菜大根のタラコ和え
  • スープ・汁ジャガイモとキノコのみそ汁
  • デザートフルーツ・梨
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.