1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年10月22日(月) ~ 2007年10月28日(日)

キノコの炊き込みご飯は、最後にユズを加えて風味アップ!

  • 主菜 鶏肉の天ぷら
  • 副菜 マイタケのゴマみそ和え
  • 副菜 板コンの含め煮
  • スープ・汁 納豆ナメコ汁
  • 主菜 鮭と野菜のおろし和え
  • 副菜 モヤシの卵とじ
  • 副菜 玉ネギのゴマ田楽
  • スープ・汁 レンコンと天かすのみそ汁
  • 主菜 焼きサバのキノコあんかけ
  • 副菜 きんぴらサラダ
  • 副菜 ニラのピリ辛和え
  • スープ・汁 玉ネギと天かすのみそ汁
  • 主菜 マーボーナス豆腐
  • 副菜 和風コールスロー
  • 副菜 イカゲソの磯風味揚げ
  • スープ・汁 カボチャカレースープ
  • 主食 キノコの炊き込みご飯
  • 副菜 ソース串カツ
  • 副菜 ワカメサラダ
  • スープ・汁 豆腐のかきたま汁
  • 主菜 油揚げの宝袋煮
  • 副菜 サンマの柚香焼き
  • スープ・汁 根菜のみそ汁
  • 副菜 ゆで栗
  • 主食 照り焼き味ジャンバラヤ
  • 副菜 大根のタラコ和え
  • スープ・汁 ジャガイモとキノコのみそ汁
  • デザート フルーツ・梨
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.