1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年6月18日(月)~6月24日(日)

ゴマと大葉がアクセント!さっぱりいなり寿司。

  • 主菜イカ(一夜干し)の網焼き
  • 副菜カボチャの含め煮
  • 副菜ゴボウのみそ和え
  • スープ・汁エリンギのお吸い物
  • 主菜ハンバーグ
  • 副菜豆腐のサラダ
  • 副菜ワカメのユカリ和え
  • スープ・汁野菜とアサリのスープ
  • 主菜ポークソテー・フルーツ焼き
  • 副菜タコのマリネ奴
  • 副菜キュウリのゴマ和え
  • スープ・汁キノコたっぷりみそ汁
  • 主菜アジのハーブ焼き
  • 副菜ナスのジンジャーソテー
  • 副菜モヤシのサラダ
  • スープ・汁チンゲンサイのスープ
  • 主菜豚肉のナンプラー炒め
  • 副菜エビの生春巻き
  • スープ・汁ジャガイモのみそ汁
  • デザートウーロンかん
  • 主食さっぱりいなり寿司
  • 副菜サバのピリ辛揚げ
  • 副菜ワカメと甘夏の酢の物
  • デザート水無月
  • 主菜ロールキャベツ・カレーソース
  • 副菜インゲンのきんぴら
  • 副菜トマトサラダ
  • デザートココナッツプリン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.