1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年6月18日(月) ~ 2007年6月24日(日)

ゴマと大葉がアクセント!さっぱりいなり寿司。

  • 主菜 イカ(一夜干し)の網焼き
  • 副菜 カボチャの含め煮
  • 副菜 ゴボウのみそ和え
  • スープ・汁 エリンギのお吸い物
  • 主菜 ハンバーグ
  • 副菜 豆腐のサラダ
  • 副菜 ワカメのユカリ和え
  • スープ・汁 野菜とアサリのスープ
  • 主菜 ポークソテー・フルーツ焼き
  • 副菜 タコのマリネ奴
  • 副菜 キュウリのゴマ和え
  • スープ・汁 キノコたっぷりみそ汁
  • 主菜 アジのハーブ焼き
  • 副菜 ナスのジンジャーソテー
  • 副菜 モヤシのサラダ
  • スープ・汁 チンゲンサイのスープ
  • 主菜 豚肉のナンプラー炒め
  • 副菜 エビの生春巻き
  • スープ・汁 ジャガイモのみそ汁
  • デザート ウーロンかん
  • 主食 さっぱりいなり寿司
  • 副菜 サバのピリ辛揚げ
  • 副菜 ワカメと甘夏の酢の物
  • デザート 水無月
  • 主菜 ロールキャベツ・カレーソース
  • 副菜 インゲンのきんぴら
  • 副菜 トマトサラダ
  • デザート ココナッツプリン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.