1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年6月4日(月)~6月10日(日)

パーティーにもおすすめ、ジャガイモのキッシュ。

  • 主菜ゴーヤと豚肉の炒め物
  • 副菜アオサの天ぷら
  • 副菜レンジ蒸しナスサラダ
  • 主食梅ご飯
  • 主菜鶏肉のソテーおろし和え
  • 副菜タラモサラダ
  • スープ・汁切干し大根のみそ汁
  • デザートフルーツプリン
  • 主食焼き肉丼
  • 副菜豆腐サラダ
  • 副菜切干し大根のジャコ煮
  • スープ・汁糸コンのみそ汁
  • 主菜ナスの田舎煮
  • 副菜アジの姿蒸し
  • スープ・汁キノコのみそ汁
  • デザートスイカ
  • 主菜ジャガイモのキッシュ
  • 副菜二色のコールスロー
  • 副菜アボカドのサラダ
  • スープ・汁大根のスープ
  • 主菜手羽のバーベキュー
  • 副菜キノコのビネガー炒め
  • 副菜クレソンのサラダ
  • スープ・汁アサリのカレースープ
  • 主食エスニックうどん
  • 副菜エビすり身揚げ
  • 副菜カボチャのココナッツ煮
  • デザートミニパフェ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.