1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年6月4日(月) ~ 2007年6月10日(日)

パーティーにもおすすめ、ジャガイモのキッシュ。

  • 主菜 ゴーヤと豚肉の炒め物
  • 副菜 アオサの天ぷら
  • 副菜 レンジ蒸しナスサラダ
  • 主食 梅ご飯
  • 主菜 鶏肉のソテーおろし和え
  • 副菜 タラモサラダ
  • スープ・汁 切干し大根のみそ汁
  • デザート フルーツプリン
  • 主食 焼き肉丼
  • 副菜 豆腐サラダ
  • 副菜 切干し大根のジャコ煮
  • スープ・汁 糸コンのみそ汁
  • 主菜 ナスの田舎煮
  • 副菜 アジの姿蒸し
  • スープ・汁 キノコのみそ汁
  • デザート スイカ
  • 主菜 ジャガイモのキッシュ
  • 副菜 二色のコールスロー
  • 副菜 アボカドのサラダ
  • スープ・汁 大根のスープ
  • 主菜 手羽のバーベキュー
  • 副菜 キノコのビネガー炒め
  • 副菜 クレソンのサラダ
  • スープ・汁 アサリのカレースープ
  • 主食 エスニックうどん
  • 副菜 エビすり身揚げ
  • 副菜 カボチャのココナッツ煮
  • デザート ミニパフェ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.