1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年5月28日(月) ~ 2007年6月3日(日)

家族みんなで作りましょう!カレー風味餃子。

  • 主菜 白身魚の野菜あんかけ
  • 副菜 タケノコの佃煮
  • 副菜 ウナキュウ巻き
  • スープ・汁 ウズラ卵のみそ汁
  • 主菜 カボチャのニョッキ
  • 副菜 ナスのハーブフライ
  • 副菜 コロコロマリネ
  • デザート フルーツ&チーズ
  • 主菜 厚揚げの揚げ煮
  • 副菜 高菜焼き
  • 主食 納豆&ワサビご飯
  • スープ・汁 モヤシの中華スープ
  • 主菜 エビのエスニック炒め
  • 副菜 豚ニラレンジ蒸し
  • 副菜 アンチョビポテト
  • デザート レモンソーダーゼリー
  • 主食 そば飯
  • 副菜 イカのショウガじょうゆ炒め
  • 副菜 レンジ目玉焼き
  • スープ・汁 焼きシイタケのお吸い物
  • 主菜 ラザニア風ポテト焼き
  • 副菜 トマトのチーズ焼き
  • 副菜 セロリのサラダ
  • 飲み物 簡単チョコミルク
  • 主菜 カレー風味餃子
  • 副菜 カボチャのシナモンがけ
  • スープ・汁 ワカメのとろみ汁
  • 飲み物 ココナッツパイン
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ