1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年5月21日(月)~5月27日(日)

チョコが隠し味の春のビーフカレー。

  • 主菜豚肉の中華炒め
  • 副菜トマトとクレソンのサラダ
  • 副菜ジャガの明太和え
  • スープ・汁ワカメと豆腐のスープ
  • 主食春のビーフカレー
  • 副菜タケノコのサラダ
  • 副菜コンニャクの梅炒め
  • 飲み物ヨーグルトドリンク
  • 主菜ピリ辛カツオのたたき
  • 主食ソラ豆ご飯
  • 副菜米ナス田楽
  • スープ・汁白シメジのかきたま汁
  • 主菜大和芋のグラタン
  • 副菜鶏肉の照り焼き
  • 副菜キュウリのマヨ和え
  • デザートグレープフルーツ
  • 主菜いろいろ串揚げ
  • 副菜セロリのゴマ和え
  • スープ・汁豆腐とワカメのみそ汁
  • デザートカボチャのデザート
  • 主菜ソーセージのトマト煮
  • 副菜オイルサーディンのパスタ
  • 副菜ちぎりレタスのサラダ
  • デザートパンナコッタ
  • 主食タケノコの混ぜずし
  • 副菜鶏肉の塩焼き
  • 副菜ナムル3品
  • スープ・汁豆苗のかきたま汁
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.