1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2007年5月21日(月) ~ 2007年5月27日(日)

チョコが隠し味の春のビーフカレー。

  • 主菜 豚肉の中華炒め
  • 副菜 トマトとクレソンのサラダ
  • 副菜 ジャガの明太和え
  • スープ・汁 ワカメと豆腐のスープ
  • 主食 春のビーフカレー
  • 副菜 タケノコのサラダ
  • 副菜 コンニャクの梅炒め
  • 飲み物 ヨーグルトドリンク
  • 主菜 ピリ辛カツオのたたき
  • 主食 ソラ豆ご飯
  • 副菜 米ナス田楽
  • スープ・汁 白シメジのかきたま汁
  • 主菜 大和芋のグラタン
  • 副菜 鶏肉の照り焼き
  • 副菜 キュウリのマヨ和え
  • デザート グレープフルーツ
  • 主菜 いろいろ串揚げ
  • 副菜 セロリのゴマ和え
  • スープ・汁 豆腐とワカメのみそ汁
  • デザート カボチャのデザート
  • 主菜 ソーセージのトマト煮
  • 副菜 オイルサーディンのパスタ
  • 副菜 ちぎりレタスのサラダ
  • デザート パンナコッタ
  • 主食 タケノコの混ぜずし
  • 副菜 鶏肉の塩焼き
  • 副菜 ナムル3品
  • スープ・汁 豆苗のかきたま汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.