愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2006年1月30日(月) ~ 2006年2月5日(日)

節分の今日は巻き寿司を。具材ひとつひとつに味が染み込んだ丁寧なお味。 本当にふんわり~柔らか~なハンバーグ!スタッフおすすめです。

  • 主食 むかごご飯
  • 副菜 揚げタラのおろしあん
  • 副菜 コンニャクのカラシ和え
  • 飲み物 ユズティー
  • 主菜 チキンのトマト煮
  • 副菜 大根と細ネギのサラダ
  • 副菜 レンコンのきんぴら
  • スープ・汁 レタスのスープ
  • 主菜 カキフライ
  • 主食 セリライス
  • 副菜 大和芋の梅かつお和え
  • スープ・汁 かきたま豆乳スープ
  • 主菜 ふんわりハンバーグ
  • 副菜 大根とハムのサラダ
  • スープ・汁 細切り野菜スープ
  • 飲み物 ホワイトキュラソーコーヒー
  • 主食 節分のシンプル巻き寿司(恵方巻き)
  • 副菜 塩イワシの焼き物
  • 副菜 カブの山椒風味
  • スープ・汁 刺身ワカメのお吸い物
  • 主菜 豚バラ肉と根菜のポトフ
  • 副菜 モヤシの辛ゴマじょうゆ
  • 副菜 長芋の梅肉和え
  • デザート オレンジグラタン
  • 主菜 ハーブチキン
  • 主食 まるでお店の味 アンチョビのパスタ 食欲そそる人気のレシピ
  • 副菜 刺身ワカメのサラダ
  • スープ・汁 豆とキノコの白いスープ
献立バックナンバー
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ