1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年6月27日(月)~7月3日(日)

トロ~リ甘酢あんが美味しい、カニタマ。ご飯にも合います。 ボリューム満点!スペアリブの塩焼きは、肉の旨味が十分に味わえます。

  • 主菜カニタマ
  • 副菜ナスのナッツソース
  • 副菜豆苗の炒め物
  • スープ・汁レタスのスープ
  • 主菜魚の塩焼き
  • 副菜キュウリの酢の物
  • 副菜かみなりコンニャク
  • スープ・汁豆腐の赤だし
  • 主食牛丼
  • 副菜トマトと豆腐のサラダ
  • スープ・汁エノキのみそ汁
  • デザート大人の新茶ゼリー
  • 主菜二種類のリング揚げ
  • 副菜ジャガイモのサラダ
  • 副菜鶏レバーの佃煮
  • スープ・汁具だくさんさっぱり汁煮
  • 主菜スペアリブの塩焼き
  • 副菜タケノコの炒め物
  • 副菜ニンジンサラダ
  • スープ・汁コーンスープ
  • 主菜手羽元のトマト煮
  • 主食ミョウガパスタ
  • 副菜レタスとチーズのサラダ
  • 飲み物桃風味の白ワイン
  • 主菜ゴーヤチャンプル
  • 主食お漬け物ご飯
  • スープ・汁シメジのスープ
  • デザートスイカ白玉
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.