1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年6月27日(月) ~ 2005年7月3日(日)

トロ~リ甘酢あんが美味しい、カニタマ。ご飯にも合います。 ボリューム満点!スペアリブの塩焼きは、肉の旨味が十分に味わえます。

  • 主菜 カニタマ
  • 副菜 ナスのナッツソース
  • 副菜 豆苗の炒め物
  • スープ・汁 レタスのスープ
  • 主菜 魚の塩焼き
  • 副菜 キュウリの酢の物
  • 副菜 かみなりコンニャク
  • スープ・汁 豆腐の赤だし
  • 主食 牛丼
  • 副菜 トマトと豆腐のサラダ
  • スープ・汁 エノキのみそ汁
  • デザート 大人の新茶ゼリー
  • 主菜 二種類のリング揚げ
  • 副菜 ジャガイモのサラダ
  • 副菜 鶏レバーの佃煮
  • スープ・汁 具だくさんさっぱり汁煮
  • 主菜 スペアリブの塩焼き
  • 副菜 タケノコの炒め物
  • 副菜 ニンジンサラダ
  • スープ・汁 コーンスープ
  • 主菜 手羽元のトマト煮
  • 主食 ミョウガパスタ
  • 副菜 レタスとチーズのサラダ
  • 飲み物 桃風味の白ワイン
  • 主菜 ゴーヤチャンプル
  • 主食 お漬け物ご飯
  • スープ・汁 シメジのスープ
  • デザート スイカ白玉
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.