1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年6月20日(月)~6月26日(日)

フライパン焼き鳥風は、フライパンで簡単、手軽! アジのオーブン焼きはハーブの香りが素敵。白ワインが合います。

  • 主食鉄火トロロ玄米丼
  • 副菜冷や奴
  • 副菜キャベツ&シメジ和え
  • スープ・汁麩の赤だし
  • 主菜豚肉のショウガ焼き
  • 副菜切干し大根の煮物
  • 副菜グレープフルーツサラダ
  • スープ・汁ナスの素麺汁
  • 主菜ホクホクコロッケ
  • 副菜青菜のゴマ和え
  • スープ・汁つるりんささ身スープ
  • 主食フルーツヨーグルト
  • 主食ハヤシライス
  • 副菜キュウリ&セロリサラダ
  • 副菜ナスのおかか和え
  • スープ・汁ポテトカップスープ
  • 主菜マーボー豆腐
  • 副菜ゆでレタス
  • 副菜具だくさん春雨サラダ
  • デザートバジルココナッツ
  • 主食フライパン焼き鶏風
  • 副菜大根サラダ
  • 副菜ゆで枝豆
  • 副菜インゲンのゴマみそ和え
  • 主菜アジのオーブン焼き
  • 副菜カポナータ
  • スープ・汁ビーンズスープ
  • デザートオレンジフランベ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.