1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2005年4月25日(月)~5月1日(日)

のカツオをたたきサラダに!梅干しの入った合わせダレがさっぱりして。 クセのあるラム肉も、ハーブとこってりしたソースで美味し~い。

  • 主菜ひりょうずの煮物
  • 主食ワカメご飯
  • 副菜レンジナス田楽
  • スープ・汁牛肉と野菜のスープ
  • 主菜ナスのはさみ揚げ
  • 副菜高野豆腐の炊き合わせ
  • 副菜クラゲの酢の物
  • スープ・汁モヤシのみそ汁
  • 主菜カツオのたたきサラダ
  • 副菜フキと揚げ天の煮物
  • 副菜キュウリのピリ辛
  • スープ・汁豆腐のゴマみそ汁
  • 主菜スペイン風オムレツ
  • 副菜ほうれん草のクルミ和え
  • 副菜切干し大根の煮物
  • スープ・汁エノキのみそ汁
  • 主菜ラム肉のソース焼き
  • その他トマトの冷パスタ
  • 副菜レタスの和風サラダ
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主菜焼き厚揚げ
  • 副菜茶そば豚しゃぶサラダ
  • スープ・汁鯛の潮汁
  • デザートデザート・パイナップル
  • 主菜マカロニグラタン
  • 副菜新キャベツの炒め焼き
  • 副菜お豆のサラダ
  • デザート桃缶のデザート
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.