1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年9月6日(月)~9月12日(日)

ホクホクのサツマイモご飯で、秋の美味しさを満喫。自然な甘味が素敵です。 いなり寿司は、ご飯とたっぷりの具も入って、心もはずむごちそう。

  • 主食サツマイモご飯
  • 副菜ナスのはさみ揚げ
  • 副菜シシトウのおかか和え
  • スープ・汁くずし豆腐のおろし汁
  • 主菜具たっぷり!肉ジャガ
  • 副菜カツオのみぞれなます
  • スープ・汁ナメコのみそ汁
  • デザートフルーツヨーグルト
  • 主菜カラスガレイホイル焼き
  • 副菜豆腐のあんかけ
  • 副菜ナスのゴマ汚し
  • デザートコーヒーわらびもち
  • 主食チキンのソースカツ丼
  • 副菜大根のササッと漬け
  • スープ・汁シメジのみそ汁
  • デザートフルーツ盛り
  • 主食マカロニグラタン
  • 主食ガーリックトースト
  • 副菜レタスと梨のサラダ
  • スープ・汁カボチャのスープ
  • 主食いなり寿司
  • 副菜青菜のみぞれ和え
  • スープ・汁玉ネギと麩のみそ汁
  • デザートアップルのっけパイ
  • 主菜カニタマ
  • 副菜春雨サラダ
  • スープ・汁ワンタンスープ
  • デザートさっくりアンニン豆腐
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.