1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年8月30日(月)~9月5日(日)

素麺を炒めた沖縄料理、素麺チャンプルー。さっぱり食べやすい。 トンカツをカレーソースでいただきます。合わないわけがないんです!

  • 主菜スズキの塩焼き
  • 副菜高野豆腐の卵とじ
  • 副菜ナスのゴマみそ炒め
  • スープ・汁ジャガイモのみそ汁
  • その他素麺チャンプルー
  • 副菜カボチャのサラダ
  • 副菜鶏軟骨の唐揚げ
  • スープ・汁豆腐とナスの赤だし
  • 主菜トンカツ・カレーソース
  • 副菜ピーマンの炒め物
  • 副菜フルーツサラダ
  • スープ・汁大根のスープ
  • 主菜カリッ!焼き厚揚げ
  • 副菜イワシの煮物
  • 副菜オクラのゴマ和え
  • スープ・汁トマトのスープ
  • 主菜鶏の唐揚げ&野菜揚げ
  • 副菜キュウリのゴマ酢和え
  • スープ・汁ブラウンエノキのみそ汁
  • デザート黒砂糖の寒天デザート
  • 主菜イカと大根の甘煮
  • 副菜だし巻き卵
  • スープ・汁納豆とエノキのみそ汁
  • 主菜鮭のセサミ焼き
  • 副菜キノコの甘酢炒め
  • スープ・汁ほうれん草のかきたま汁
  • デザートぷるぷる抹茶ミルク
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

インスタグラム

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.