1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年8月23日(月) ~ 2004年8月29日(日)

みんなでワイワイ焼いて楽しい焼き肉は、つけダレ、合わせみそを手作りで。 オレンジ味がさわやかな鶏肉のオレンジソース。見た目も素敵で、食卓が華やかに!

  • 主菜 小アジの南蛮漬け
  • 副菜 焼き長唐辛子
  • 副菜 長芋と納豆のサラダ
  • スープ・汁 冬瓜と鶏肉のスープ
  • 主食 コンビーフチャーハン
  • 副菜 イカのかき揚げ
  • 副菜 冬瓜のもみ漬け
  • スープ・汁 フルフル豆乳汁
  • 主菜 カポナータ
  • 副菜 チーズチキンカツ
  • 副菜 ジャガバター
  • デザート フルフルミルク&チョコ
  • 主菜 ナスのエビソース
  • 副菜 鶏コンの甘煮
  • 副菜 シャキシャキ梨サラダ
  • スープ・汁 豆腐と麩のみそ汁
  • 主食 冷や汁
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • 副菜 焼きピーマン
  • デザート デザート・スイカ
  • 主菜 鶏肉のオレンジソース
  • 副菜 大根とホタテのサラダ
  • スープ・汁 モロヘイヤのスープ
  • デザート おからクッキー
  • 主菜 ワイワイ!焼き肉
  • 副菜 梅ご飯おにぎり
  • 副菜 枝豆・ビール
  • スープ・汁 ワカメスープ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.