1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年8月9日(月) ~ 2004年8月15日(日)

ポークサンドカツは、中にはさんだチーズがトロ~リとろけて美味しい! さっぱりとゆでた鶏には、スパイシーなネギだれを掛けて。

  • 主菜 スペイン風オムレツ
  • 副菜 鶏レバー漬け
  • スープ・汁 モロヘイヤスープ
  • デザート 冷やしトマト
  • 主菜 チキンマリネ
  • 副菜 おぼろ豆腐の冷奴
  • 副菜 ピーマンのジャコ炒め
  • スープ・汁 エノキのお吸い物
  • 主菜 アジのみりん干し
  • 副菜 モヤシの炒め浸し
  • 副菜 サツマイモと昆布の煮物
  • スープ・汁 ミョウガのみそ汁
  • 主菜 ポークサンドカツ
  • 副菜 オクラと納豆のサラダ
  • スープ・汁 大根とエノキのみそ汁
  • デザート パパイヤカップ
  • 主菜 ゆで鶏のネギソース
  • 副菜 ナスの寒天寄せ
  • 副菜 ササゲのゴマ和え
  • スープ・汁 ワカメの冷やし汁
  • 主菜 野菜のチーズ焼き
  • 副菜 ホタテのサラダ
  • スープ・汁 コーンスープ
  • デザート コーヒーリキュールバニラ
  • その他 具たっぷり冷麺
  • 副菜 ゴーヤのナムル
  • 副菜 カツオのさっぱりロール
  • スープ・汁 卵豆腐のお吸い物
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.