1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年8月9日(月)~8月15日(日)

ポークサンドカツは、中にはさんだチーズがトロ~リとろけて美味しい! さっぱりとゆでた鶏には、スパイシーなネギだれを掛けて。

  • 主菜スペイン風オムレツ
  • 副菜鶏レバー漬け
  • スープ・汁モロヘイヤスープ
  • デザート冷やしトマト
  • 主菜チキンマリネ
  • 副菜おぼろ豆腐の冷奴
  • 副菜ピーマンのジャコ炒め
  • スープ・汁エノキのお吸い物
  • 主菜アジのみりん干し
  • 副菜モヤシの炒め浸し
  • 副菜サツマイモと昆布の煮物
  • スープ・汁ミョウガのみそ汁
  • 主菜ポークサンドカツ
  • 副菜オクラと納豆のサラダ
  • スープ・汁大根とエノキのみそ汁
  • デザートパパイヤカップ
  • 主菜ゆで鶏のネギソース
  • 副菜ナスの寒天寄せ
  • 副菜ササゲのゴマ和え
  • スープ・汁ワカメの冷やし汁
  • 主菜野菜のチーズ焼き
  • 副菜ホタテのサラダ
  • スープ・汁コーンスープ
  • デザートコーヒーリキュールバニラ
  • その他具たっぷり冷麺
  • 副菜ゴーヤのナムル
  • 副菜カツオのさっぱりロール
  • スープ・汁卵豆腐のお吸い物
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.