1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年6月28日(月) ~ 2004年7月4日(日)

豆腐の中華うま煮は、ホタテとむきエビの海鮮のうまみがおいしい! 冷シャブはたっぷりの野菜とともにサッパリソースでいただきます。

  • 主菜 豆腐の中華うま煮
  • 副菜 トマトのおかか和え
  • 副菜 春雨と錦糸卵の酢の物
  • 主菜 冷シャブ
  • 主食 ショウガご飯
  • 副菜 シシトウの山椒炒め
  • スープ・汁 ワカメと卵のお吸い物
  • 主菜 卵の信田袋煮
  • 副菜 キャベツの和え物
  • 副菜 イカ納豆
  • スープ・汁 玉ネギのみそ汁
  • 主菜 かんたん焼き魚
  • 副菜 レンジ蒸しナス
  • スープ・汁 ささ身の葛たたき汁
  • デザート スイカ白玉
  • 主菜 揚げ鶏レモンソース
  • 副菜 エビと海藻のサラダ
  • 副菜 キュウリの炒め物
  • スープ・汁 シメジのみそ汁
  • 主菜 焼きそばオムレツ
  • 副菜 トマトと玉ネギのサラダ
  • スープ・汁 冷やしスープ
  • デザート 白ゴマのスムージー
  • 主菜 ナスのまんま煮
  • 副菜 サクサクコーン
  • 副菜 たっぷり白和え
  • スープ・汁 大根とミョウガのみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.