1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年5月31日(月) ~ 2004年6月6日(日)

焼肉はタレも手作りで。冷えたビールが良く合いますね! 酢飯に焼いたタラコを混ぜたご飯。おいしくて、たまりません!

  • 主菜 カラスガレイの煮付け
  • 副菜 モヤシの卵とじ
  • 副菜 トマトとワカメのサラダ
  • スープ・汁 タケノコのみそ汁
  • 主菜 豚バラ肉の七味焼き
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • 副菜 ふんわり温泉卵
  • スープ・汁 素麺のみそ汁
  • 主食 タラコ混ぜご飯
  • 副菜 ナスのゴマ油ソテー
  • 副菜 いろいろ海藻サラダ
  • スープ・汁 ふんわりかき玉汁
  • 主菜 ポテトコロッケ
  • 副菜 インゲンのゴマ和え
  • スープ・汁 大根のせんぎりスープ
  • デザート バナナカラメルソテー
  • 主菜 八宝菜
  • 副菜 砂肝のピリ辛炒め
  • スープ・汁 レタスのスープ
  • デザート ふるふる豆乳のデザート
  • 主菜 カルビとタンの焼き肉
  • 副菜 ニンジン・大根のナムル
  • 副菜 みそディップ+サンチュ
  • デザート 白玉の黒ゴマソース
  • 主菜 トビウオの塩焼き
  • 副菜 キャベツとワカメの煮物
  • 副菜 タコとキュウリの酢の物
  • スープ・汁 ナスと納豆のみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.