1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年2月16日(月) ~ 2004年2月22日(日)

ほっこりアツアツがおいしいエビとオリーブのフライは揚げたてが一番! 野菜と豆のカレーはターメリックライスを炊いたら、いつもとちょっと違うひと皿に。

  • 主食 バジルチャーハン
  • 主菜 エビとオリーブのフライ
  • 副菜 カブと玉ネギのマリネ
  • スープ・汁 具だくさんのトマトスープ
  • 主菜 ブリカマ塩焼き
  • 副菜 ジャガイモの梅煮
  • 副菜 クラゲのクルミ和え
  • スープ・汁 とろとろおろし汁
  • 主食 野菜と豆のカレー
  • 副菜 シャキシャキ大根サラダ
  • 副菜 長ナスのゴマ和え
  • デザート ジンジャーカン
  • 主菜 揚げ鶏おろしソース
  • 副菜 芽ヒジキの炒め煮
  • 副菜 長芋のワサビじょうゆ和え
  • スープ・汁 エノキと玉ネギのみそ汁
  • 副菜 大根のみそ煮
  • 主菜 焼き干しカレイ
  • 副菜 サクサク長芋サラダ
  • スープ・汁 シイタケのスープ
  • 主食 ペッパーステーキ
  • 副菜 リンゴと白菜のサラダ
  • スープ・汁 豆腐とワカメの赤だし汁
  • デザート ユズシフォンケーキ
  • スープ・汁 タラ鍋
  • 副菜 カボチャのこっくり煮
  • 副菜 鶏軟骨のコリコリ揚げ
  • 副菜 モロキュウ
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.