1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年2月16日(月)~2月22日(日)

ほっこりアツアツがおいしいエビとオリーブのフライは揚げたてが一番! 野菜と豆のカレーはターメリックライスを炊いたら、いつもとちょっと違うひと皿に。

  • 主食バジルチャーハン
  • 主菜エビとオリーブのフライ
  • 副菜カブと玉ネギのマリネ
  • スープ・汁具だくさんのトマトスープ
  • 主菜ブリカマ塩焼き
  • 副菜ジャガイモの梅煮
  • 副菜クラゲのクルミ和え
  • スープ・汁とろとろおろし汁
  • 主食野菜と豆のカレー
  • 副菜シャキシャキ大根サラダ
  • 副菜長ナスのゴマ和え
  • デザートジンジャーカン
  • 主菜揚げ鶏おろしソース
  • 副菜芽ヒジキの炒め煮
  • 副菜長芋のワサビじょうゆ和え
  • スープ・汁エノキと玉ネギのみそ汁
  • 副菜大根のみそ煮
  • 主菜焼き干しカレイ
  • 副菜サクサク長芋サラダ
  • スープ・汁シイタケのスープ
  • 主食ペッパーステーキ
  • 副菜リンゴと白菜のサラダ
  • スープ・汁豆腐とワカメの赤だし汁
  • デザートユズシフォンケーキ
  • スープ・汁タラ鍋
  • 副菜カボチャのこっくり煮
  • 副菜鶏軟骨のコリコリ揚げ
  • 副菜モロキュウ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.