1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2004年2月9日(月)~2月15日(日)

鶏ガラからだしを取る本格水炊きはスープだけ飲んでも美味しい! 下味と衣にチリパウダーを使ったスパイシー揚げはお酒にピッタリ

  • 主菜サーモンのムニエル
  • 副菜ゴボウの洋風炒め
  • 副菜カブと水菜のサラダ
  • スープ・汁ナメコの赤出し
  • 主菜豚肉とキャベツ炒め
  • 副菜レンコンカレーピクルス
  • スープ・汁アサリの豆乳汁
  • デザートリンゴのグラタン
  • 主食鶏の水炊き鍋
  • 副菜炒り大豆の甘辛煮
  • 副菜キュウリのワサビマヨ
  • デザートグレープフルーツカン
  • 主菜スペイン風オムレツ
  • 主食アンチョビのスパゲティ
  • 副菜カポナータ
  • 副菜イカのバジルマリネ
  • 湯豆腐
  • 副菜山菜の天ぷら
  • 副菜大根の田舎煮
  • デザートかんきつ葛湯
  • 主菜鶏のスパイシー揚げ
  • 主食ドライトマトライス
  • スープ・汁アサリのチャウダー
  • デザートホットチョコレート
  • 主食カキのキムチ鍋
  • 副菜ほうれん草のナムル
  • 副菜レンコンの梅肉和え
  • デザートイチゴミルクカン
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ウーマンエキサイト特集

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.