愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2004年2月9日(月) ~ 2004年2月15日(日)

鶏ガラからだしを取る本格水炊きはスープだけ飲んでも美味しい! 下味と衣にチリパウダーを使ったスパイシー揚げはお酒にピッタリ

  • 主菜 サーモンのムニエル
  • 副菜 ゴボウの洋風炒め
  • 副菜 カブと水菜のサラダ
  • スープ・汁 ナメコの赤出し
  • 主菜 豚肉とキャベツ炒め
  • 副菜 レンコンカレーピクルス
  • スープ・汁 アサリの豆乳汁
  • デザート リンゴのグラタン
  • 主食 鶏の水炊き鍋
  • 副菜 炒り大豆の甘辛煮
  • 副菜 キュウリのワサビマヨ
  • デザート グレープフルーツカン
  • 主菜 スペイン風オムレツ
  • 主食 アンチョビのスパゲティ
  • 副菜 カポナータ
  • 副菜 イカのバジルマリネ
  • 湯豆腐
  • 副菜 山菜の天ぷら
  • 副菜 大根の田舎煮
  • デザート かんきつ葛湯
  • 主菜 鶏のスパイシー揚げ
  • 主食 ドライトマトライス
  • スープ・汁 アサリのチャウダー
  • デザート ホットチョコレート
  • 主食 カキのキムチ鍋
  • 副菜 ごま油香る!無限に食べられる ほうれん草のナムル
  • 副菜 レンコンの梅肉和え
  • デザート イチゴミルクカン
献立バックナンバー
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ