1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年9月1日(月) ~ 2003年9月7日(日)

ポテトコロッケ、チキンカツ、豚ショウガ焼き…定番洋食メニューがいっぱい♪ 9月に入って、テーブルコーディネートも少し秋らしく…

  • 主食 菊花ご飯
  • 副菜 サバのゴマ揚げ
  • 副菜 青菜のみぞれ和え
  • スープ・汁 納豆オクラのみそ汁
  • 主菜 豚肉板コンショウガ焼き
  • 副菜 リンゴポテトサラダ
  • 副菜 インゲンのゴマみそ和え
  • スープ・汁 豆腐の薄トロ~ン汁
  • 主菜 オムレツ・トマトソース
  • 副菜 グリーンサラダ
  • スープ・汁 コロコロ小芋みそ汁
  • デザート オレンジ白玉
  • 主菜 チキンカツ
  • 副菜 キュウリのおかか和え
  • スープ・汁 玉ネギの白みそ汁
  • 主菜 鮭と野菜のみそ蒸し煮
  • 副菜 リンゴのサラダ
  • 副菜 糸コンの明太子炒め
  • スープ・汁 ナスのみそ汁
  • 主菜 ドライカレー
  • 主食 ターメリックライス
  • 副菜 エビサラダ
  • 飲み物 パイナップルラッシー
  • 主菜 ポテトコロッケ
  • 副菜 切干し大根の煮物
  • 副菜 アボカド納豆
  • スープ・汁 ミルクみそ汁
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.