1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2003年9月8日(月)~9月14日(日)

松茸、サンマ、根菜類…秋の味覚満載♪ 今年の十五夜、お月見団子は豆腐入りのみたらし団子で!?

  • 主食松茸ご飯
  • 副菜サンマの塩焼き
  • 副菜ヒジキの白和え
  • スープ・汁フワフワかきたま汁
  • 主菜豚肉の菊花炒め
  • 副菜カブの甘酢和え
  • 副菜卵の揚げ煮
  • スープ・汁青菜のみそ汁
  • 主菜魚のムニエル
  • 副菜ベイクドポテト
  • 副菜キュウリと梨のゴマ酢
  • スープ・汁秋の豚汁
  • 主菜チキンカレー
  • 副菜煮卵
  • 副菜ワカメサラダ
  • デザート豆腐みたらし団子
  • 主菜豆腐みそグラタン
  • 主食スパゲティジェノベーゼ
  • 副菜レタスのシンプルサラダ
  • デザートフルーツ・イチジク
  • 主菜アナゴの天ぷら
  • 副菜小芋の煮物
  • 副菜ゴボウのサラダ
  • スープ・汁モロヘイヤのスープ
  • 主菜ゆで豚
  • 副菜キノコのオイスター炒め
  • スープ・汁チンゲンサイのスープ
献立バックナンバー

ピックアップ

最新の おいしい!

ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2017 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2017 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.