1. トップ >
  2. 今週の献立

今週の献立 2002年12月23日(月) ~ 2002年12月29日(日)

イブの夜はやっぱりチキン。ピンクのスパークリングワインとイチゴのパイでカワイイ! ほうれん草カレーにバターの香りのキャロットライス、カッテージチーズを添えると美味しい

  • 主菜 かんたん親子丼
  • 副菜 レンコンのきんぴら
  • 副菜 ほうれん草のお浸し
  • スープ・汁 ナメコおろし汁
  • 主菜 鶏もも肉&エビのフライ
  • 副菜 チーズディップ
  • 副菜 サラダ&カクテル
  • デザート イチゴのパイ
  • 主菜 豚肉のオイスター煮
  • 副菜 クラゲのからし和え
  • 副菜 ワカメとニラの炒めもの
  • スープ・汁 カブの葉スープ
  • 主菜 ホウレン草のカレー
  • 主食 キャロットライス
  • 副菜 カリフラワーのサラダ
  • デザート フルーツヨーグルト
  • 主菜 大葉のエビ包み揚げ
  • 副菜 里芋の煮っころがし
  • 副菜 焼きキノコ
  • スープ・汁 たっぷりキャベツみそ汁
  • 主菜 ブリのムニエル
  • 副菜 タラモサラダ
  • 副菜 野菜炒め
  • スープ・汁 オニオンスープ
  • 主菜 鶏肉のすき焼き
  • 副菜 長芋のワサビ酢和え
  • 副菜 キュウリのゴママヨ和え
  • 飲み物 あったかユズティー
献立バックナンバー
ピックアップ
最新のおいしい!
ピックアップ

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1998-2018 KYOTO AMU All Rights Reserved.

Copyright © 1997-2018 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.